광주동구청소년문화의집 메인

서브탑
Home > 3월 동구시네마 : 늑대아이 (+개학이벤트) > 공지사항

공지사항

페이지 정보

3월 동구시네마 : 늑대아이 (+개학이벤트)

작성자최고운영자

작성일24-03-14

조회61

본문

안녕하세요! 동구청소년문화의집입니다.

겨울 방학 동안 인기가 많았던 동구시네마가 매 월 여러분을 만나게 되었어요!!

이번달은 이번에 새로 오신 단비쌤이 추천해준 영화랍니다.

단비쌤의 눈물샘은 어떤 포인트였는지!! 찾아보며 영화를 봐도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

개학이벤트로 뿌링감자와 청포도 에이드가 제공될 예정이니 많이 보러 오세요 :)

추가로 그동안은 선생님들이 추천해준 영화를 봤다면

이제는 청소년 여러분들의 영화를 기다리고 있어요

영화를 추천하고 선정이 되면 소정의 상품도 드린답니당

영화 추천방법은

1. QR코드 인식 후 구글폼 제출

2. 링크 접속 후 구글폼 제출 ( https://forms.gle/wWk7FMp3jZENSnaq9 )

3. 사무실에서 제리쌤에게 말해주기

위 3가지 방법이 있으니 여러분의 인생 영화를 다른 친구들과 함께 감상해보아요 ♥

기관명 : 동구청소년문화의집 관장 : 오경미 주소 : 광주광역시 동구 필문대로171번길 1-17(산수동)

전화 : 062-251-1318~9 팩스 : 062-251-1320
이메일 : dong9youth@naver.com