광주동구청소년문화의집 메인

서브탑
Home > [동구청소년문화의집] 2월 2주차 주간네컷 > 주간네컷

[동구청소년문화의집] 2월 2주차 주간네컷

작성자최고운영자

작성일24-02-08

조회39

본문

안녕하세요! 동구청소년문화의집입니다.

2024년도 2월 2주차 동구청문집의 소식 전해드립니다.

청소년방과후아카데미 꿈동산에서는 보충 수업 시간에 영어 공부도 하고, 뉴스포츠 시간에 짝체조도 배워보는 다채로운 일주일을 보냈습니다.

설날 전날인 오늘은 윷놀이를 했는데요! 대형 윷을 활용하여 직접 게임 말이 되어 이동하고 잡히면서 신나는 민속놀이를 즐겼습니다. :)

겨울방학특강 : 댄스멘토링이 영상 촬영을 위해 열정을 불태워 연습을 진행 중입니다. 

1월 마지막 주에 촬영하는 뮤직비디오 ! 미리 좋아요 누를 준비해두세요!

방학활동 프로그램 동구시네마가 이번 주부터 막을 열었습니다.

가득 찬 사운드와 음료 제공까지 정말 영화관이 따로 없는데요 ?!

동구시네마는 2월 매주 화,목 2시부터 진행되며 다음주에는 애니메이션 엘리멘탈과 주토피아가 상영됩니다. 

겨울방학에 영화 보러 동구시네마로 오세요 ~ !

새해 복 많이 받으시고, 건강과 행운이 함께하는 행복한 한 해 되시길 기원합니다! ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기관명 : 동구청소년문화의집 관장 : 오경미 주소 : 광주광역시 동구 필문대로171번길 1-17(산수동)

전화 : 062-251-1318~9 팩스 : 062-251-1320
이메일 : dong9youth@naver.com