광주동구청소년문화의집 메인

서브탑
Home > [동구청소년문화의집] 4월 1주차 주간네컷 > 주간네컷

[동구청소년문화의집] 4월 1주차 주간네컷

작성자최고운영자

작성일24-04-07

조회14

본문

안녕하세요! 동구청소년문화의집입니다. 4월 1주차 동구청문집 소식을 알려드립니다!

이번주에도 많은 청소년들이 동구 청문집을 찾아 즐거운 시간을 보냈습니다!!

4월 6일 토요일에는 청소년운영위원회 '청다움' 친구들이 자체 기획활동을 준비하기 위해 모였습니다! 
청소년이 직접 세월호 관련 안전 활동을 기획하고 준비하여 다음주 토요일 문화의집에서 운영한다고 하는데요? 어떤 활동일지 벌써 궁금하네요!!!

또 같은날 문화의집 소속 스포츠 동아리 '노네임fc' 친구들의 정기활동이 있었습니다!! 화창한 봄날 풋살장에서 땀흘리는 친구들의 모습이 너무나 멋지네요! 

마지막으로!! 문화프로그램 중 바둑 수업에 참여하는 친구들의 급증 수여식이 있었는데요! 매주 실력이 쑥쑥 자라나길 응원합니다!! 

그리고 매주 토요일 바리스타 동아리 'FOR' 친구들이 동구 청문집 북카페를 운영하고 있답니다!! 맛있는 음료 먹으러 놀러가자!!!!

동구청소년문화의집은 앞으로도 지역주민, 청소년과 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로도 많은 관심과 참여 부탁드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기관명 : 동구청소년문화의집 관장 : 오경미 주소 : 광주광역시 동구 필문대로171번길 1-17(산수동)

전화 : 062-251-1318~9 팩스 : 062-251-1320
이메일 : dong9youth@naver.com